「 當馬丁路德遇上張崇德」講座

機構主辦的原創大型音樂劇《馬丁路德》前奏第二擊 ⸺「 當馬丁路德遇上張崇德」講座,已於8月29日晚上,假基督教青年會舉行。

走進講座現場,大家不禁被一幅又一幅的展覽圖片吸引,那是講者楊有志牧師提供的資料,展現五百年前宗教改革先驅馬丁路德的足跡,加上他的講解,大家獲益不淺。作為音樂劇中飾演主角路德的張崇德,亦為路德勇於為真理付代價的生命特質所感動及以此自勉。

伴著莊曉霖先生莊嚴的琴音,分別有機構總幹事宣讀「九十五條論綱」部分內容及陳青昕小姐唱出路德最著名的詩作《堅固保障》。

實在引頸以待 ⸺9月15至17日,「真証傳播」45周年呈獻:原創大型音樂劇《馬丁路德》!

「 從閱讀傳記到舞台傳奇」分享會

A3機構主辦的原創大型音樂劇《馬丁路德》前奏第一擊 ⸺ 蒙對推動閱讀不遺餘力的新鴻基地產「新閱會」贊助之「 從閱讀傳記到舞台傳奇」分享會,已於8月26日早上,假城市大學演講廳順利舉行。 

編劇李景昌先生及梁善志先生並音樂總監徐偉賢先生合作愉快,輪流分享有關上述音樂劇的創作思路和體會。此外,音樂劇主要演員之一麥映緹女士、徐偉賢先生及部分音樂劇演員以動人的歌聲獻唱三首曲目,讓大家先聽為快。銳意透過紀念馬丁路德宗教改革五百周年而著《尋500年後的馬丁路德》一書的作者李秀芳女士,跟大家分享其著作的抱負。

分享會在溫馨愉快的氣氛下圓滿結束,大家對馬丁路德的生平加深了認識。感謝天父!