youtube
播放Play
等福音版
等福音版
等
previous arrow
next arrow
Shadow

PREACHING VERSION

《等一個擁抱》福音版

全新《等一個擁抱》福音版

於教會播放電影
同合辦福音聚會

為了讓教會使用《等一個擁抱》電影作福音佈道,我們剪輯了以下三段福音版短片(片長每段約30分鐘),分別以三個不同主題:原諒、復和、關係,讓教會透過短片舉辦實體福音合辦聚會。

1. 等一個原諒

認錯與原諒,在於機會的把握,以及面對的勇氣。一個患有腦退化症的父親在大澳故居找到從前的生活點滴,也回復了對過錯的記憶,虧欠了的,還可以補償嗎?

2. 等一個復和

女兒對父親的過去懷恨,既不是誤會,也不是成見。真相不會改變過失帶來的傷害,但卻可以換來多一些諒解。能夠可以放下,才可以讓生命進一個新的階段。

3. 等一個關係

一個堅持付出的女兒,一生為家庭勞苦,也得不到妹妹的體諒;她記掛著流落街角的父親,願意默默照料,得回來的,是患上腦退化症父親的冷漠。她一直在等待一個關係。

合辦聚會回條

誠意邀請合辦福音聚會
查詢歡迎致電3576 3507 或 電郵 ministry@gnci.org.hk
聯絡推廣及事工部

MUSIC VIDEO

電影歌曲

TRAILER

宣傳片

Synopsis

劇情摘要

曾犯彌天大錯,使小女兒(龔柯允 飾)憤恨爸爸(陳友 飾)而漂流外地。因著爸爸患認知障礙症,大女兒(李璧琦 飾)聚集一家陪伴爸爸回舊居生活。他們能否在團聚中重拾愛?

Starring

主演演員

Special appearance

特別演出

Production Team

主要製作人員

Interviews

有關採訪

我們與上一輩的關係是誤會、衝突、冷漠、仇視、疏離?抑或親密、諒解、寬恕?我們有見人與人相處總是充斥著磨擦與矛盾多,難以解決,更越難用愛去包容。主曾提醒我們,末世中許多人的愛心會漸漸冷淡。然而,我們不願意「愛」被忽略和淡忘,成為愛心漸減退的一群。因此我們希望透過一套宣揚愛與復和的電影,喚醒人的愛心,使家庭關係復和,親情更被重視。讓愛從家庭開始,感染出去。

Donation

奉獻行動

如果你對我們的事工有感動,請為我們獻上禱告,讓此電影能成為別人的祝福。除此以外,也可以奉獻支持我們,讓你能有份參與整個電影的佈道事工。

網 上 奉 獻

其它奉獻方法:
(請連同個人資料一併郵寄給我們)

  1. 支票付款
    支票 / 港幣匯票抬頭:「真証傳播有限公司」或 「Goodnews Communication International Ltd.」
  2. ATM轉賬
    存入恆生銀行戶口(編號:266-426972-001),並將入數紙寄回會計部
  3. 繳費靈*〔商戶編號:9406〕
    登記號碼:(請選用個人電話號碼)
    付款編號:
    付款日期:

個人資料包括:

姓名 (先生/女士/小姐)
機構名稱(如有)
聯絡電話
電郵地址
聯絡地址

郵寄地址:

香港新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
Rm 1203 Join-in Hang Sing Centre, 71 Container Port Road, Kwai Fong, Hong Kong

Contact

聯絡我們

真証傳播

電話: 35763507(事工部)

電郵: ministry@gnci.org.hk

  • Please use a REAL email address so that we can get back to you.