畢業於香港演藝學院,主修古典鋼琴演奏,師隨鋼琴家羅乃新女士。

畢業後,開始創作流行曲,曾為多位著名歌手創作歌曲,作品包括陳奕迅《歲月如歌》(無線電視劇《衝上雲霄》主題曲)、周柏豪《相安無事》 、鄭秀文《每天愛你少一些》、謝安琪《活著》《雨過天陰》、何韻詩《願我可以學會放低你》、周筆暢《貓之冒險》、梁詠琪《愛,斷了線》等,其後亦以唱作歌手身份推出個人創作專輯《演奏給......》、《敘事曲》、福音勵志創作大碟《Never Say Never》、《The Psalms of Music》勵志合輯等。此外,Peco也曾為不同的音樂劇擔任曲詞創作, 音樂總監及演員,於2014年重演十場的《國際綜藝合家歡音樂劇 – 奇妙王國》、全球首個美高梅授權粵語版的音樂劇Singin'’ in the rain《萬花嬉春》、7A班戲劇組《抱歉. 我正忙著失戀》並以此劇奪得2016香港舞台劇頒獎典禮《最佳作曲及作詞》獎項,除了音樂和劇場以外,去年更舉辦了個人首個畫展,希望透過不同類型的藝術創作分享上帝的愛!

Facebook : 徐偉賢 Peco

Co Facebook : Musechicltd